Carabobo: Estadal de dobles adultos culminó jornada entregando mucho nivel de tenis

Campeones de 6ta. Categoría CB. Francisco Urbina y Felipe Hernández

En las canchas del Complejo Bicentenario de la Asociación de Tenis del Estado Carabobo se escenificaron las finales del estadal de dobles adultos con gran nivel tenístico.

Con el apoyo de los árbitros internacionales Thomás Gómez y Luis Tsutomu Serizawa, la junta directiva del ATEC encabezada por su presidente Emperatriz Yllas Talavera pudieron culminar con gran éxito este estadal que a pesar de realizarse en época vacacional, tuvo una buena participación.

Lisandro Machado y Pedro Damianoff campeones de 4ta categoría.

En la categoría suma 5, Ever Rojas y Elvin «Locho» Essa obtuvieron el título venciendo en sets corridos a los finalistas Ricardo Henríquez Crexel y a Daimer Colmenares con score de 7/5, 6/2.

Diego Francisco Cajamarca y Sebastián Cano campeones de 6ta categoría.

En 4ta categoría Lisandro Machado y Pedro Damianoff se alzaron con el trofeo de campeones venciendo 6/4, 7/5 a Juan Carlos Laine y a Yorman Tuozzo; mientras que Genco Russo y Gianmario Damiani se proclamaron campeones de 5ta categoría imponiéndose a Tomás Stipanovich y a Antonio Viondi con parciales de 6/3, 6/2.

Genco Russo y Gianmario Damiani campeones de 5ta categoría

Sebastián Cano y Diego Francisco Cajamarca en un electrizante partido derrotaron a Giovanny Flúmeri y Agatino Rogontino con un ajustado 4/6, 6/2 10/3. En la categoría 5ta masculino del cuadro B, nuevamente la pareja del Centro Social Ítalo venezolano Agatino Rogontino y Giovanny Flúmeri disputaron la final, pero esta vez levantando el trofeo de campeones, venciendo a Guillermo Caldera y a Alexander Perozo en uno de los juegos más reñidos de la jornada que terminó 6/3, 3/6, 10/8.

Agatino Rogontino y Giovanny Flúmeri campeones de 5ta categoría cuadro B. con la Secretario de ATEC. Ana María Landaeta.

En el doble Mixto suma 9, la pareja conformada por Oriana Escalante D’Alessandro y Gamal Abdul Salam se llevaron el trofeo como campeones, venciendo en la gran final a Stephanie Guadarrama y a Daniel Alemán en sets corridos 6/3, 6/2. Al terminar el juego de la final del mixto, se realizó el último juego de la jornada, la del 6ta categoría masculino del cuadro B, resultando campeones los sancarleños Felipe Hernández y Francisco Urbina que dieron cuenta de Rafael Simosa y Gamal Abdul 6/4 y retiro.

Campeones de suma 5 Elvin Essa y Ever Rojas

En la rama femenina las campeonas de 5ta categoría fueron Neida Hernández y María E. Rodríguez que derrotaron en la gran final a María L. Larrea Ascaso y Francesca en un bonito encuentro 7/6 (3), 6/3. Mientras que en la final de 6ta categoría Sonia Márquez y Lisolett Yoyote obtuvieron el título venciendo a Carmen Julio Correa y a Olyzer Moncada.

Oriana Escalante D’Alessandro campeona del Mixto Suma 9

La Secretario de la junta directiva de la Asociación de Tenis del Estado Carabobo Ana María Landaeta manifestó que vienen grandes sorpresas para la comunidad tenística carabobeña, «el tenis de adultos sigue creciendo y cada vez se incorporan más atletas a los torneos» subrayó. Las canchas de la ATEC tienen superficie e iluminación nueva y han sido acondicionadas en un 90%.- #DeportesVenprensa- Héctor Correa Feo-   Imágenes : @isracapture #SNNV – #24Ago #VenprensaInforma