Copa América: Venezuela tuvo FE, y ganó 2-1 ante Ecuador

El delantero venezolano Salomón Rondón celebra tras anotar un gol de penalti ante Paraguay para las eliminatorias mundialistas en Maturín, el 12 de septiembre de 2023. El jugador es pieza fundamental para la Vinotinto.

Jhonder Cádiz y Eduard Bello, se convirtieron en los héroes goleadores de una Venezuela tras imponerse 2-1 a Ecuador en su debut de la Copa América 2024. El tercer partido de la competición se jugó en la ciudad de Santa Clara, California.

El primer tiempo estuvo marcado por dos hitos. El primero por la expulsión de Enner Valencia, quien lanzó una patada criminal a la altura del pecho de José Martínez, ganándose la tarjeta roja.

Después llegó el gol ecuatoriano en los pies de Jeremy Sarmiento, quien aprovechó un rebote para poner el primer del partido en el estado de California.

En la segunda parte Venezuela despertó y mediante Jhonder Cádiz llegó el empate. Minutos después apareció el ex Deportes Antofagasta, Eduard Bello, para desatar la locura ‘Vinotinto’ en Estados Unidos.

Ecuador siempre pierde en los partidos debutando

El delantero de Mazatlán aprovechó el despeje del portero ecuatoriano para ganar la posesión al rival y rematar en área chica a boca de jarro.