Croacia venció a Brasil en los penales y avanzó a semifinales

Dominik Livakovic salvó el primer penalti de Rodrygo y Marquinhos golpeó el poste para darle a Croacia una victoria por 4-2 sobre Brasil el viernes después de que los cuartos de final de la Copa del Mundo terminaron empatados 1-1.

Después de 90 minutos sin goles, Brasil tomó una ventaja de 1-0 con un poco de magia en solitario en la prórroga por parte de Neymar, pero la valiente Croacia se negó a abandonar, Bruno Petkovic empató en el minuto 117 para enviar el partido a los penaltis.

Croacia ahora espera al ganador de Argentina y Holanda que chocan más tarde el viernes.Con Información e Imagen del aliado informativo; la Voz de América (VOA) –#SNNV – #9Dic #VenprensaInforma